Liebe Wanderfreundinnen, liebe Wanderfreunde

liebe Mitglieder und Freunde des Schwäbischen Albvereins.

Wir haben uns große Mühe gegeben, Ihnen für das Wanderjahr 2017 ein vielseitiges Programm anzubieten.

Halbtages-, Tages- und Mehrtageswanderungen sollen uns Gelegenheit geben, in der näheren und weiteren Umgebung unsere Heimat kennen zu lernen.

Auch der kulturell interessierte Wanderer findet sicherlich etwas Passendes in unserem Programm. Zu unseren regelmäßigen Stammtischabenden wollen wir Sie gleichfalls einladen.

Machen Sie von unserem abwechslungsreichen Angebot regen Gebrauch und erleben Sie viele schöne Stunden in unserer Gemeinschaft.

Auf die jeweiligen Wanderungen und Veranstaltungen wird nochmals in der örtlichen Presse, im Vereinskasten auf dem Enzberger Rathausplatz und im Link  „Termine“ oben links, hingewiesen.

Ich wünsche uns allen ein gesundes, aktives und erfolgreiches Wanderjahr 2017.

Kommen Sie mit uns und genießen Sie die Schönheiten der Natur.

Mit freundlichen Wandergrüßen

Elke Bub